Ingrédients:
5 tomates2 courgettes
2 oignons
2 aubergines
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d’ail
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de concentré de tomate
2 c. à café d’estragon haché
1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées
Sel, poivre du mouli
Préparation
- Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes. Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.
- Parsemez de feuilles d’estragon et servez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario